A paso firme Fuerza de Paz Binacional Cruz del Sur
Argentina y Chile subieron un peldaño más en materia de integración. El pasado mes se inauguró en la capital trasandina la sede del Estado Mayor de un cuerpo integrado por tropas de ambas naciones para actuar en misiones de paz. DEF viajó a Chile y dialogó con los principales actores de este hito de la integración regional