Glaciares un recurso estratégico - Rigoz, Susana
Desde la cordillera de los Andes hasta el polo Norte, los glaciares se derriten a velocidad récord. Los expertos sostienen que este fenómeno podría no solo general una gravísima crisis en el abastecimiento de agua para millones de personas en el mundo, sino que también tendría consecuencias sobre la agricultura y la generación eléctrica. Sobre la importancia de los glaciares y su futuro la autora dialogó con Eugenio Yermolín doctor en glaciología, investigador del Instituto Antártico Argentino