Contaminación en la Cuenca del Plata río amenazado - Rigoz, Susana
La cuarta cuenca hidrográfica más grande del mundo, se encuentra en grave peligro a causa de la contaminación y de la construcción de numerosas represas en sus afluentes. Esta amenaza involucra al Río de la Plata, del cual depende el 80 por ciento del agua dulce de la Argentina