Un lugar en el espacio proyectos de la CONAE - Sarrate, Laura
Hay satélites de observación de la tierra argentinos en el espacio. Son los satélites de observación que desarrolla la Comisión Nacional de Actividades Espaciales CONAE. Uno está en órbita desde hace 6 años prroduciendo imágenes y otros dos llegarán en 2010, para completar el primer sistema de monitoreo de catástrofes, creado por Argentina e Italia