Cómo manejar la crisis? desabastecimiento energético - Roca, Mariano
Con dificultades en el abastecimiento del gas y un nuevo récord histórico de potencia del Sistema Argentino de Interconexión,SADI, alcanzado el pasado 14 de junio con 18.345 megavatios, el invierno desnudó los problemas energéticos que enfrenta el país. Desde distintas perspectivas, cuatro especialistas brindan su visión acerca de las causas de esta situación y analizan cuál debería ser el papel del Estado y de la inversión privada en este sector