Mercosur entre dos gigantes China, India y la región - Scardamaglia, Virginia
Mientras las dos economías en desarrollo más grandes del mundo continúan creciendo a tasas récord, un escenario que, dicen los analistas, se sostendrá por más de una década, los países del Mercosur intentan estrechar las relaciones comerciales con los gigantes asiáticos. En este informe, una mirada sobre las oportunidades y los riesgos de una relación estratégica para el futuro de la región