Hacia donde va Chavez - Scardamaglia, Virginia
A partir de su reeleccion en diciembre de 2006, Hugo Chavez ha profundizado su idea de lograr un socialismo del siglo XXI. En este camino, el mandatario ha buscado unificar en una sola fuerza politica a los heterogeneos partidos que lo respaldan y no duda en enfrentarse a grandes grupos vinculados a los medios de comunicacion y a las corporaciones internacionales