Ley de bosques el debate - Rigoz, Susana
Aprobada por Diputados en diciembre de 2006 después de una difícil negociación, el Senado está tratando el proyecto de Ley de Bosques Nativos presentado por el diputado Miguel Bonasso. El texto encuentra gran resistencia en ocho provincias. Aquí la opinión del autor de la norma y de la senadora salteña Sonia Escudero.