Tala indiscriminada - Baistrocchi, Guido
En materia de deforestación, la situación de nuestro país es preocupante. La extensión de la frontera agrícola y el reemplazo de los bosques nativos por el monocultivo de la soja aparecen como las causas centrales de este fenómeno. En diálogo con DEF, dos especialistas explican los alcances del problema y hablan de la necesidad de una toma de conciencia de parte de la dirigencia argentina