El problema numero uno en el hemisferio es la pobreza - Corbacho, Alejandro L.
En la Armada estadounidense y como asesor del ex secretario de Defensa Donald Rumsfeld, el almirante Stavridis asumió en octubre pasado la conducción del estratégico Comando Sur. En su primera visita a Buenos Aires, aceptó dialogar en exclusiva sobre los desafíos que enfrenta el SouthCom luego de los atentados del 11 de septiembre. La dimensión humanitaria de sus actividades en la región, la prevención del terrorismo y la preocupación por el crecimiento de los índices de criminalidad y el narcotráfico estuvieron presentes a lo largo de su conversación con DEF