A 25 años de Malvinas la guerra y despues
Al cumplirse un nuevo aniversario del conflicto del Atlántico Sur, DEF convocó a diferentes especialistas para revisar los sucesos de 1982 y analizar sus consecuencias políticas, diplomáticas y militares pasados los veinticinco años. El general Martín Balza - ex jefe del Ejército y veterano de guerra- relata sus experiencias en el campo de combate y las lecciones que trajo de Malvinas. Además, una entrevista inédita con Nicanor Costa Méndez realizada en 1986. Una reveladora charla con el canciller de la guerra. Para ilustrar esta nota especial, publicamos una serie de fotografías de la campaña tomada por los reporteros gráficos argentinos que cubrieron el conflicto. Las imágenes forman parte del libro Malvinas, un reportaje visual publicado en estos días por Taeda Editora. La obra será presentada con una exhibición pública e itinerante que comienza el 4 de abril en la Plaza San Martín de la Ciudad de Buenos Aires