Diálogos pedagógicos (EDUCC, 2003)
Reseña: Diálogos Pedagógicos es una publicación científica semestral editada por la Facultad de Educación de la Universidad Católica de Córdoba, destinada a docentes, investigadores y especialistas en educación a nivel nacional e internacional. Esta publicación pretende ser propulsora de diálogos y discusiones y generadora de nuevas reflexiones y trabajos, como única manera de avanzar en el camino hacia la búsqueda de la verdad. A través de Diálogos Pedagógicos la Facultad de Educación se compromete con la realidad al decir su palabra con el objetivo de crear condiciones de posibilidad de una nueva ciudadanía más justa y más solidaria.