Deming, el hombre que descubrió la calidad - Bercovic, Vanina
Deming es considerado como el autor del milagro japonés, su tarea ha sido determinante para la gran recuperación que ha tenido Japón y sus enseñanzas ha producido una revolución en la calidad y productividad, los industriales japoneses adoptaron integramente el método propuesto por Deming, su filosofía se basa en la comprensión del poder y capacidad de penetración de la variación y de como afecta el proceso de producción, esa delicada interacción de gente, máquinas, materiales y medio exterior. El sistema Deming es conocido como los catorce puntos