Democracia y reforma politica - Carletti, Maria Rosa
El analisis tiene como objetivo destacar el vinculo existente entre reforma politica y calidad de la democracia. En primer lugar se desarrolla un acercamiento a la definicion compleja de democracia actual y a su calidad, luego se enfoca el significado de reforma, explicitando la impronta que le imprime a la democracia. En segundo lugar se detallan los principales proyectos de reformas politicas nacionales en una enumeracion enunciativa, distinguiendo la decada del ochenta, del noventa y la decada iniciada. Se finaliza señalando las reformas pendientes en el ambito nacional.