Control estatal externo sobre el organo federal de administracion tributaria - D'Agostino, Jose Ramon
El articulo se propone fundamentar, que todo reforma global que se intente, respecto del regimen impositivo federal, sin reservar la debida consideracion al desempeño que le cupo a la administracion tributaria en por lo menos las dos ultimas decadas, resultara visiblemente fraccionaria y con ello, tan ilusoria, como nociva e inutil.