Tasaciones tecnicas como alternativa de valuacion presente y futuro - Accursi, Marcelo
El objetivo del trabajo apunta a realizar un esquema comparativo entre las disposiciones del articulo primero de la RT 10 y la RT 12. Para ello se refiere tambien a las caracteristicas de los bienes sobre los cuales resulta aplicables las tasaciones tecnicas y para finalizar realiza algunas reflexiones acerca del futuro de esta alternativa de valuacion en base del proyecto numero 6 de resolucion tecnica relativo a normas contables profesionales del centro de estudios cientificso y tecnicos de la Federacion Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Economicas.