Capital de riesgo y capacidad empresarial - Landoni, Juan Sebastian
El interes principal de este trabajo es examinar la relacion entre el desarrollo de capitales de riesgo y capacidades empresariales, incluyendo la funcion empresarial originaria y las funciones administrativas, basicamente de empresas pequeñas y medianas.