Efectos de la redistribucion del ingreso - Cachanosky, Juan Carlos
La pretension de marchar hacia una distribucion mas igualitaria de los ingresos es en el fondo una ilusion romantica que al intentar llevarla a la practica provoca los efectos contrarios a los buscados. El objetivo realista es aumentar el nivel de ingresos y riqueza de todos, sabiendo que la desigualdad de ingresos y riquezas es, paradojicamente, uno de los poderosos motores que impulsa el bienestar general.