Responsabilidad del auditor - Lattuca, Juan Antonio
El proposito de este trabajo es comentar las principales normas que rigen la responsabilidad de los auditores externos de estados contables. El ensayo analizara, desde la perspectiva de un contador publico no abogado, las normas penales, civiles y disciplinarias que afectan al auditor.