Algunas consideraciones respecto del nuevo y controvertido impuesto a la ganancia minima presunta - D'Agostino, Jose Ramon
La ley 25.063 dispone que son sujetos pasivos del tributo las empresas, asi como tambien ciertos patrimonios de efectacion y las personas fisicas y sucesiones indivisas titulares de inmuebles rurales, en este caso, con relacion a dichos inmuebles. No es proposito del presente trabajo analizar in extenso la normativa de este impuesto, sino considerar algunos aspectos del mismo que, por controvertidos, justifican su tratamiento particular.