Contrato de leasing en el marco normativo de la ley 24441 - Frustagli, Sandra
El articulo abarca los aspectos siguientes: I- La tipicidad social del leasing. II- Terminologia. III- La regulacion del leasing en la ley 24.441. IV- Naturaleza juridica. V- Clases de leasing. VI- Los efectos del contrato de leasing frente a terceros. VII- Efectos particulares del leasing inmobiliario en relacion al incumplimiento del tomador. VIII- Efectos de la resolucion del contrato de leasing inmobiliario