Desafio de la direccion de recursos humanos frente a higiene y seguridad - Olivares, Carina
Un analisis de la evolucion historica de la seguridad nos indica como se fue avanzando, desde aquella asociacion con tiempos improductivos y reduccion del costo de mano de obra directa, a su integracion interdisciplinaria sumando a los enfoques tecnicos y economicos, los aportes de las teorias de dinamica de grupos, la psicologia industrial, los indices estadisticos y las metodologias clasicas de costeo, hoy se hace necesario visualizar las nuevas tendencias y realizar un salto cualitativo en la cuestion que nos ocupa.