Economia e ideologia - Cachanosky, Juan Carlos
La ciencia economica se encuentra en medio de un verdadero caos de opiniones con escasa rigurosidad cientifica e inmersa en un dilema semantico propio de los que no estudian pero opinan. En este articulo voy a intentar presentar cual es el problema que tiene que solucionar la ciencia economica y como las ideologias e intereses creados afectan a este desarrollo.