El nuevo gobierno vs. los molinos de viento los falsos dilemas al acecho del crecimiento y el bienestar - Milei, Javier Gerardo
El gran desafio del nuevo Gobierno es reverdecer los logros en materia de política fiscal sin aumentar la presión tributaria, ya que un mayor superávit no solo implica menor inflación y mayor competitividad, sino que además reduce la probabilidad de una crisis, al tiempo que menores tasas de interés derivan en mayor crecimiento, menores niveles de pobreza e indigencia, mejor distribución y mayor bienestar