Trabajo informal urbano en Argentina en el periodo 1995-2003 un analisis de su evolucion, caracteristicas y factores de riesgo (primera parte) - Giuliodori, Roberto
Mediante un enfoque descriptivo se realizan estimaciones que muestran la importancia y evolucion del fenomeno del trabajo informal durante los años 1995-2003, tanto en el pais como en sus regiones y se presentan los resultados en aperturas como sexo, grupos de edad, categoria ocupacional, nivel de estudios, ramas de actividad, entre otros.