Terrorismo versus capitalismo, consecuencias para Argentina y países hispanos seleccionados - Colomé, Rinaldo Antonio
Este ensayo tiene por objeto analizar, en primer lugar,la pertinencia de la opción planteada; en segundo lugar, el resultado de la encuesta y las implicancias respecto del capitalismo y; en tercer lugar, la posición económica de Argentina en relación con países de Hispanoamérica escogidos