Es posible la integración financiera Mercosur-Unión Europea - Podzun de Buraschi, Marta
Analiza los sistemas monetarios y financieros de la Unión Europea y de los países del Mercosur, tanto desde el punto de vista teórico como empírico, señalando ventajas y desventajas, especialmente en el comercio. Concluye que el Mercosur debería avanzar rápidamente en la construción de instituciones comunes tanto para coordinar políticas macroeconómicas como para fomentar el movimiento de bienes, capitales y fuerza laboral