Cómo olvidarnos de Marshall - Figueras, Alberto José
Entre los historiadores del pensamiento económico se encuentra Alfred Marshall, cuyo aporte a la economía fueron el principio de la elasticidad mejorando instrumentos sencillos pero poderosos, en cuanto a la economía del bienestar su aporte ha sido su tratamiento pormenorizado del excedente del consumidor