Y en el 2012 también tango hoy, entre el circuito comercial y las nuevas apuestas - Arboleya, Sergio
Con la fuerza gravitatoria que ejerce su época dorada y la energía creativa que despliegan las nuevas generaciones de músicos, el género mantine su esencia y redefine su identidad. Distintas miradas sobre la escena del dos por cuarto