Industria del ocio turismo, crecimiento y perspectivas de una actividad estratégica - Sosa, Daniel Víctor
Atractivos naturales privilegiados, creciente inversión pública y privada y el respaldo de una política del Estado, conforman un escenario favorable para el sector vacacional