Debilidades y fortalezas la trama energética de la argentina - Sosa, Daniel Víctor
Los déficit de gas, electricidad y gasoil encendieron la señal de alarma y generaron el interrogante. Está el país en condiciones de satisfacer una demanda creciente?. La respuesta es una compleja ecuación en la que intervienen los precios internacionales, las secuelas de las políticas de los 90 y renovados conflictos de intereses