Entrevista a Aldo Ferrer el fin del fundamentalismo de mercado
Con más de medio siglo de trayectoria en el debate de ideas económicas, Aldo Ferrer, autor de Vivir con lo Nuestro, analiza la crisis financiera de Estados Unidos, sus riesgos para el país y las opciones para crecer en un contexto de mayor inclusión social