Informe del contador público para fines fiscales - Casal, Armando M.
El informe para fines fiscales considera el alcance de la tarea realizada, la información examinada, los estados contables auditados, los tipos de opinión en su relación con el informe de auditoría y la vinculación de dichos estados contables sobre los cuales se emitió el informe de auditoría o informe de certificación. Cabe destacar que, cuando los estados contables fueron examinados de acuerdo con las normas de auditoría, debe dejarse constancia de la síntesis del informe de auditoría, que incluye los tipos de opinión y -en los casos de abstención de opinión, opinión adversa y opinión favorable con salvedades- la información acerca del tipo de problema: alcance, valuación y/o exposición.