La revolución que viene de los cielos para entender el negocio de las low cost - Marcigliano, Alejo
Aunque utilizada generosamente, la definición le cabe a solo dos empresas de las que están por ingresar al mercado aerocomercial local. Suficiente para pensar que enfrentamos un momento bisagra: nuestros cielos no volverán a ser los mismos. Hay que adentarse en el modelo, conocer sus características, y avizorar cómo será la versión local de este modelo de negocios