La cooperación empresaria en el sector muebles de Esperanza - Passet, Maria Laura
El trabajo tiene como objetivos: 1- Identificar los acuerdos de cooperación empresaria realizados en el sector muebles de la ciudad de Esperanza, describiendo los resultados alcanzados por las empresas, 2- Detectar tipos de acuerdos de cooperación realizados por las empresas del sector muebles de Esperanza, 3- Identificar ventajas y desventajas obtenidas como consecuencia de los acuerdos de cooperación empresaria.