El potencial de la soja orgánica argentina para mercados internacionales - Mohamad, Carolina
La tesina se propone evaluar la existencia de oportunidades de mercado externo para la comercialización de soja orgánica argentina, a fin de determinar cuales son los factores claves que generarían la diferenciación de la soja orgánica frente a la trasgénica y así efectuar aportes tendientes a lograr el desarrollo de tácticas comerciales adecuadas con el objeto de lograr una mejor gestión y obtención de mayores beneficios por parte de los productores agrícolas ecológicos.