Utilización del marketing político en campañas electorales - Martinez, Natalia (2008)
Esta investigación propone estudiar el marketing político, y dentro de el, mas precisamente la campaña electoral a elecciones legislativas del año 2007 en Villa Gobernador Gálvez. El estudio tiene como base a la variable comunicación, el uso e importancia que los partidos le confieren a la misma con perspectivas de conducir con éxito una campaña electoral. El trabajo central del proyecto será demostrar que uso se hace, quienes lo hacen, como, cuando y cuales son las diversas formas que puede tomar el marketing dentro de los partidos mayoritarios en épocas electorales.