La generación de valor agregado a la oferta turistica de la ciudad de La Paz mediante el empleo del marketing - Audisio, Antonio German (2007)
El trabajo tiene por objetivos:1- Indagar sobre la realidad de la oferta turística en la ciudad de La Paz, 2- Detectar el grado de implementación del marketing, con la finalidad de elaborar una propuesta que contribuya a incorporar valor agregado y un mejoramiento de la misma, 3- Conocer las acciones de marketing implementadas por los prestadores de servicios locales y detectar los principales obstáculos con que se enfrentan a la hora de ofrecer sus servicios turísticos, y por último indagar sobre la visión que tienen de la ciudad los turistas que la visitan, asi como el grado de satisfacción por los servicios recibidos en este destino.