Diseño de un sistema de desagües cloacales para los barrios Las Delicias y La Esmeralda. - Orellano, Anabel Rocío
Se plantea el diseño de desagües cloacales para dos barrios del distrito Noreste de la ciudad de Santa Fe: Las Delicias y La Esmeralda. La zona presenta baja pendientes naturales. Es por esto que es necesario evacuar los efluentes cloacales a través de redes que colectan el líquido residual y lo conducen hacia estaciones de bombeo del sector. De allí son impulsados hasta la conexión con la cloaca máxima de la ciudad.