Industrialización de licuados plan de negocio - Barrera, Virginia (2008)
Hurra Llanura S.A. es una empresa láctea santafesina dedicada a la elaboración de licuados estilo casero cuyo mercado objetivo son las personas de entre 5 y 49 años. La misma tiene como principal objetivo la obtención de licuados lácteos refrigerados sin conservantes ni aditivos químicos, logrando así ofrecer al mercado un producto lo más parecido a los preparados y consumidos en casa. La S.A. esta constituida por tres socias responsables de desarrollar el Plan de Negocios de este proyecto y por un grupo de inversores pertenecientes a un Fondo de Inversión interesados en financiarlo