Diseño de una planta de tratamiento de efluentes porcinos localizada en el Distrito Yuquerí, Entre Ríos. - Gonzalez, Natalia Beatriz
Se evaluaron diversas alternativas de tratamiento y se tuvieron en cuenta factores ambientales, económicos y técnicos al momento de la selección de una de las opciones para finalizar con el diseño y presupuesto del tratamiento elegido. El mismo consiste en 3 etapas: pretratamiento, constituido por un ecualizador; tratamiento primario, compuesto por un tamiz estático seguido de un sedimentador de flujo horizontal; y tratamiento secundario, con una primer fase anaeróbica en un reactor UASB, y una segunda fase facultativa en dos lagunas configuradas en paralelo.