30-60 Cuadernos latinoamericanosde arquitectura : Casas - Paris, Omar (30-60, 2016)
Reseña: En este número se aborda nuevamente el tema del habitar en lo doméstico y de los aportes que se pueden realizar desde la arquitectura. En este caso el tema viene de la mano con la tipología vivienda individual.