Informes de los órganos de control externo (en particular de la auditoria general de la Nación) - Permuy, Juan José
Los informes de auditoría son actos internos de la administración, utilizando la expresión internos para indicar que en sí mismos son incapaces de producir efectos hacia el exterior de la organización administrativa, tanto de aquella de donde emanan como de aquella a la que se dirigen