Desarrollo de un inóculo probiótico para pollos parrilleros y monitoreo durante su tránsito intestinal y en órganos del medio interno. - Blajman, Jesica Evelyn
El objetivo del trabajo fue desarrollar un inóculo de bacterias ácido lácticas (BAL) indígenas con capacidad probiótica capaz de mejorar el estado sanitario y la performance de pollos parrilleros durante una crianza completa, y establecer un método de monitoreo del probiótico una vez administrado a los animales.