Conocimiento, percepción, motivación y consumo de alimentos fortificados, enriquecidos, prebióticos y probióticos en adultos que concurren a supermercados de la ciudad de Paraná, año 2016. - De Carolis, Luciano Esteban
Se tuvo como objetivo evaluar el conocimiento, percepción, motivación y consumo de cuatro alimentos funcionales en adultos de 20 a 74 años que concurren a supermercados seleccionados de la cuidad de Paraná. Se aplicaron 300 cuestionarios. Se calcularon frecuencias relativas, seguidas del test del chi cuadrado de Pearson y la asociación entre conocimiento, motivación y variedad de consumo y variables de interés se evaluó mediante Odds Ratio.