El cambio no alcanza, tu organización requiere transformación - Bossi, Ignacio
Las organizaciones, según el mercado en el que participan, están enfrentando diferentes retos para el desarrollo de sus negocios. Lo que le es común es que casi todas ellas, están enfrentando el dilema cultural de como integrar a los millennials-aquellas personas menores a los 38 años, a la organización..