Filosofías árabe y judía - Guerrero, Rafael Ramón (Filosofía, 2004)
Reseña: Se expone una pequeña parte de la historia general del pensamiento del Islam: la llamada Falsafa, mera transcripción del término griego filosofía, en la medida en que sus aportaciones generaron una reflexión en aquellos pensadores que integran nuestra propia historia intelectual.