Aptitudes para conseguir impacto en el cambio estratégico y cultural - Boonstra, Jaap
Las transformaciones en las organizaciones están a la orden del día, pero la clave reside en cómo actuar para que sean eficaces. Concebir el cambio empresarial como un proceso dinámico, como un juego, puede ser útil. Para ello deberán considerarse diferentes elementos, así como la forma en que se relacionan.