Mindfulness, liderazgo y empresa cómo mejorar el rendimiento, el bienestar y las relaciones - Fernández, Estrella
El Mindfulness no solo está de moda en la vida cotidiana sino que también ha dado el salto a las empresas. Permite entrenar la intención, la atención y la actitud, y en el ámbito laboral cobra importancia porque mejora el rendimiento en la ejecución de tareas, aporta motivación y energía, contribuye a fomentar la creatividad y enriquece la toma de decisiones. Además, ayuda a reducir el estrés, potencia la resiliencia, incrementa las emociones positivas y sirve para alimentar el trabajo en equipo y la gestón de conflictos.