Le Corbusier, le grand - Cohen, Jean-Louis (Phaidon, 2014)
Reseña: Una espectacular biografía visual de la vida y obra de Le Corbusier (1887-1965), uno de los arquitectos, urbanistas y teóricos más influyentes del Modernismo